kiddo

【脑洞】 卡麦日常十题4 #阅读与书写#

特别治愈的系列超级喜欢!

天阑风起城不夜:

1、各种颜色的奥术助手里,乌鸦最喜欢橘黄色的。可能因为看起来比较可口···


他从来没说过。


一无所知的卡德加把所有橘黄色的奥术助手都派去了要塞。


 


2、乌鸦趴在某只蓝色的奥术守护者头顶。


蓝胖子乖乖举着一本书,保持匀速自动翻页。乌鸦拍左翅膀就往右翻,拍右翅膀就往左翻,跺跺脚就停下。


 


3、满头乌鸦爪印的蓝胖子一脸委屈地看向法师,卡德加报以爱莫能助的眼神。闲暇时他也会和乌鸦一起看书,待遇是一样的。


 


4、久而久之,乌鸦能从踩起来的感觉上分辨出法师塔的每一只蓝胖子——它们真的有区别。


 


5、 暖意融融的午后,蓝胖子感觉头顶一沉,乌鸦静静睡了。奥术守护者僵在那里,举着书,不敢翻也不敢放下。


 


6、乌鸦想要写东西的时候比较困难。


他试过用喙叼着羽毛笔写字,结局是晚上卡德加给他洗毛的工作量格外巨大。


他不得不承认爪子比喙好用。


 


7、踩墨水写字,踩印泥画法阵。


卡德加给乌鸦准备了一盆清水在旁边,方便他自行清洗。


工作台上经常花花绿绿的。


 


8、一般情况下乌鸦会把爪子弄干净再去抓蓝胖子看书,不过也有忘记的时候。


法师塔的众多蓝胖子里总有一两只赶上倒霉。


 


9、卡德加嘲笑过乌鸦的字体,结果他需要连自己带乌鸦一起洗干净。


法阵倒是画的一如既往的标准。在被教训了好多次之后,法师学会了看乌鸦扑腾着画法阵时不笑出声。


 


10、卡德加用印泥在乌鸦额头点了个小红点儿。


“很好看!”


···


······


·········


卡德加乖乖变成乌鸦形态,乌鸦用爪子沾了印泥,按了一个大大的点儿。


 


 放两只萌萌哒奥术助手


 




 其实习惯上会管法师的水元素叫蓝胖子,但是我总觉得玩水元素会穿过去····






本来以为放假以后能日更,我太天真了···上课对着黑板满脑子都是洞,回窝对着电脑满脑子都是玩QAQQQQQQQQQQQQ


之前试着回复所有的留言,发现着实话废,于是放弃了QAQQQQ不过还是很希望能看到留言的嗷

评论

热度(57)

  1. kiddo天阑风起城不夜 转载了此文字
    特别治愈的系列超级喜欢!